Sopa de Pan



Sopa de Pan
Porciones: para 4 personas

Ingredientes:

1 cucharada de mantequilla (manteca).
2 cucharadas de aceite.
1/2 cebolla cortada en rebanadas delgadas.
4 tajadas de pan francés.
1 litro de leche.
1 cucharadita de maicena (harina de maíz).
4 huevos.
Sal y pimienta negra recién molida.
1 cucharada de perejíl finamente picado.

Preparación:

En una sartén al fuego, caliente la mantequilla y el aceite, agregue la cebolla y fríala hasta que esté transparente.

A continuación, añada las tajadas de pan y cuando estén ligeramente doradas por ambos lados, vierta la leche.

Cuando comience a hervir, añada la maicena previamente disuelta en un poco de agua y deje cocinar al fuego suave y revolviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.

Sazone con sal y pimienta molida al gusto y reparta la sopa en 4 casuelitas individuales.

Por último, coloque un huevo en cada recipiente e introduzca las cazuelitas en el horno a 180 grados centigrados, durante 5 minutos.

Sirva adornada con el perejil picado.

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